旗旗旗

大江山编辑部沙雕办事处文盲打字员

吸血鬼pa补充2

《重逢》里是人类酒吞被吸血鬼茨木诱拐回去,所以已经是很后面的剧情了,其实是单写了个长篇的结尾。
几百年前茨酒刚结婚不久人类和对吸血鬼宣战了。说起来宣战的理由是一个人类城镇被吸血鬼消灭了。是谁去灭镇的呢?茨木。
那个镇子就是当初把茨木献祭了的人类社区,还在作为人类茨木服侍酒吞的期间给酒吞进献毒酒,虽然酒吞没事但茨木真是恨得咬牙切齿。
后来茨木接受酒吞初拥成功后,暂时会控制不住力量很暴躁。茨木暴走时就去把那个镇子血洗了……
导致了后来人类和吸血鬼宣战
丹波国首当其冲。
起初并没有多少吸血鬼来支援,因为他们觉得酒吞茨木很强的没问题,而且这事是酒吞擅自收留人类导致的,被他收留的人类茨木捅出来的,活该收拾烂摊子。
后来人类的进攻规模出乎意料,其他吸血鬼国家才急急忙忙地前去支援。
茨木虽说很强了,能血洗镇子,但面对真正的驱魔军队还是头一遭,其实抵抗不住。后来意识到中了埋伏(人类在森林里逼他们出去,在外面张网埋暗器捕杀)酒吞一掌把茨木打飞了(《重逢》里提到的分手掌)自己中埋伏身亡(和之前的毒酒发作也有关系)

停战了之后丹波国是茨木在管理,茨木怒而变强。发现酒吞的本命石没死透后就一直在饱含希望地占卜他转世,占卜到南国人类社区后,就有了《重逢》里那段,茨木冲去屠杀人类被人类抓住最后带着转世成人类的酒吞逃走的剧情。

评论

热度(26)