旗旗旗

目前茨酒only/头像@人淡如菊的艿艿

我在想啊,万一你吞很讨厌被人摸胸啊什么的,毕竟男人被当成女人一样揉胸总会有点不高兴。然后借用一下照顾里的背景啊,茨木把手悬空在酒吞胸肌上方,咽着口水。
茨木:酒吞……(眼神里都是:我好想揉,好想捏,好想吸……
酒吞:走开。(一挥手把茨木的手拍开

然后酒吞的胸一直就是可望不可摸的存在。别的alpha看见酒吞的胸肌,甩给茨木一个嫉妒的眼神。茨木欲哭无泪,胸是好胸,不给碰啊[泪]
等到两人确定恋爱关系了,做了很多次终于更进一步了,茨木再次在事前示意想要碰酒吞胸肌。
酒吞这回半推半就总算同意了(很可能是受茨木信息素影响,对喜爱的alpha有点本能顺从,平时估计还是会拒绝)
总之茨木总算揉了个爽,外层有薄脂,使得皮肤光滑柔软。中间是有弹性的肌肉,柔软却富有弹性的手感主要是这些肌肉。最里面是腺体。
茨木主要揉外两层,过了一会看酒吞别过头去不看他,只是任由他动作,于是茨木就上了嘴,这才发现这里还真是酒吞敏感点,怪不得之前不让碰。
随便吮吸几口酒吞就受不了又把茨木赶走了。
第二天因为alpha信息素和茨木动作的影响,加上酒吞确实是沃土。于是产那啥乳了……变态如我肯定希望酒吞每天上班前为了不让x汁流出来沾湿衣服,给人看见,只能让茨木每天早上帮他xi干净。
但他真的是很讨厌被碰胸的,发展到每天必须被茨吸只是没有办法[二哈]

评论(5)

热度(180)