旗旗旗

目前茨酒only/头像@人淡如菊的艿艿

校园pa
(不是我是家里的猫写的

1、
茨木冲进宿舍的时候,看到一个红发的同学已经到了,正用刀片刮腿毛。

茨木:“你的腿毛竟然是红色的!真是酷炫!在哪染的?”

酒吞开学第一天就觉得舍友绝对不是等闲之辈。因为他不光染头发,看起来还染腿毛。

2、
酒吞露着两条光溜溜的腿去初中同学红叶面前晃荡的时候,发现红叶正缠着念叨已久的高中部班主任晴明问问题。

因为太热,晴明难得也穿了中裤,酒吞看到晴明的腿毛并不比自己剃之前少。

3、
决定去冷静一下的酒吞,在操场上拉引体向上。

出了汗把上衣脱了,露出八块腹肌两块胸肌。接着就看到那个白发舍友在跑步。

那个舍友看到酒吞,似乎要过来打招呼,突然就出鼻血晕倒。于是酒吞就把他背进了医务室,边背还边教导他,身体弱就不能突然大量锻炼。

4、
毕竟是舍友说不定还是未来的哥们,酒吞决定在医务室确定他没事再走。

但是这个白毛的鼻血根本停不下来,酒吞把手环在裸露的胸前,和医务室的医生一样着急。

5、
茨木os:一秒变弯原来是这种感觉。这位同学,你再不穿衣服吾就死了。

6、
这个白毛原来叫茨木,他止血后对酒吞千恩万谢,甚至提出要在他锻炼后帮他捏肩。

开学就收了一个小弟的前校霸酒吞感到很满意,于是打算回宿舍叫小弟帮他捏肩。

7、
晚上回去捏完肩后,茨木提出要帮他锤腿。酒吞觉得不必,但在茨木的热情要求下,还是伸出了腿。

茨木从酒吞的短裤宽大裤腿看了进去,鼻血喷涌而出,吓得酒吞从床上蹦了起来。

8、
但是鼻血还是流到了酒吞大腿上。两人互相拖拽去公用浴室。

从此就传出了“酒吞开学第一天来大姨妈,沾到茨木鼻子上”的怪谈。

9、
“茨木,给你半个小时去灭口,不然本大爷打死你。”

开学第一晚,升学考试全校第一茨木同学,在宿舍混架中一战成名,成为了高中部公认的校霸。

10、
然后就吃了警告处分。

第二天,茨木和后来来帮忙的酒吞,一起被挂了处分单。红彤彤的两张纸贴了两人照片挂在全校公告栏里,甚是喜庆。

评论(14)

热度(214)