旗旗旗

头像感谢@工科农业司机

【茨酒】冷柜两设

两种设定和对应的两个学步车

冻吞的场合:
警察茨在关口日常检查,因为那段会有人贩毒啊啥的所以警察们都配武器时刻准备和走私的贩毒的开战。然后有天来了个冰柜车,说车里是冷冻食品,开了门费电,能源不足怕开了门就坏了,求不要大开门检查。
警察们拉开一条缝,看见车里是冻肉,本想放过去了,结果茨说慢着,闻到了奇怪的不属于食品的气味。茨要求一定要开门检查,能源不足一会去边防站免费给你加油充电。
结果一拉开门,那司机见完蛋,摁了个机关就开溜,警察们刚想去抓他,听见后面有熊叫,车里就前面挂着两头冻猪肉,后面隐藏的居然是冰柜冻人、冻熊、冻着的珍稀野兽。茨首先见到门边柜子里一个红发男人。
这是北国冰原城的技术,他们会在和平年代把厉害的战士和抓到的强力野兽冻起来,战争年代再作为战力直接送去战场前线打开冰柜让他们冲锋。其实不是简单的冰冻,是用化学物质处理,离开了那个环境能快速复活,温度不是主要因素。结果不知怎么这些宝贝冰柜被走私贩偷出来了。
现在被那司机放出来两头活熊,两头熊见周围全是人、车,暴躁地乱拍,把一旁装人类远古战士的冰柜都拍碎了俩。一个流了好多血,估计被拍死在里面了。另外一个看起来没事,里头的那个红发男人被放出来了。
熊可以击毙,放出来活人就很麻烦。jc们一边疏散周围的游客车队,一边和熊们拉开距离。被放出来的远古战士看见熊,活动了一下筋骨,他以为开战了。结果周围一片混乱,看不清楚状况。倒是熊先发现了他,朝他扑了上来。那他没办法了,既然敌人不知道在哪就先把发疯的熊解决了。然后警察们看着那人从车里捡出把砍刀,跳到熊背上躲过熊爪砍熊,翻腾了一会熊倒了,人被熊的动脉血喷了一身,人还站着。
警察茨觉得特燃这人好牛逼就提着枪冲上去帮忙,那红发的战士也不确定茨木是不是敌人,看他拿了根棍子(枪)冲上去,一脸傻样,就三肘子放倒了他。然后茨木自己人看事情不对,几只终于就位的麻醉枪把人和熊都放倒了。
后续处理是:没破坏的冰柜送还北国冰原城,假装被放出来的两熊两人都死了,拍了四个并排躺的视频,告诉北国尸体已销毁。
其实战士吞和一头熊还活着。熊麻醉了送动物园,吞麻醉了送医院。医院检查完他是个有高强战斗力和生命力的正常人类,不是什么异形没有太大研究价值,倒是对那个冰柜很有兴趣。等检查完吞醒了,把他捆紧,请来了北国语的翻译和吞交谈。商量后他愿意留在这里充警,用于对付走私危险野生动物的情况。不想回北国再被冻起来了。和茨木变成了同事。茨还惦记着被他三肘子放倒的事,整天缠着他切磋武艺身体交流不打不相识变成好朋友。

冻茨的情况:
警察吞表示去你的司机本大爷必须检查你车,鬼才相信你电力不足呢你当我傻的啊?
吞一把拉开车门,里面两头冻猪两冰柜的熊几冰柜的人,首先看到一个白发男子。
那司机正要摁开关跑路被酒吞一枪托砸倒。
现在他们要把这一车冰人冰熊送去实验室。
因为除了这些警察无人知道这事,这批在场的警察全员调动岗位去了保密单位。国家决定把这批冷冻人藏起来自己研究技术,决定先解冻一头熊出来。熊正常。再解冻个人出来,茨木,出来暴走,他以为解冻了要打仗了。结果大肆捣乱的时候被路过的吞三肘子放倒。之后乖了。上头和吞商量,要不再调你岗位,负责对付这解冻的家伙吧。吞勉强同意了,庆幸自己单身,不然有了老婆孩子整天在保密单位都见不到家人。
但茨被吞揍过一次后就乖了。
后来科学家也发现,比起研究冷冻人,研究冷冻技术更有价值。然后看茨现在正常了,就问他要不要回北国。茨整天缠着吞开心着呢不想回去。然后安排茨去军队当武术指导,吞跟着也调去了。

冻吞的车

冻茨的车

评论(13)

热度(161)